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40min
Ingredientes (12 porções)
Para a base
- 1 litro de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 8 folhas de gelatina sem sem sabor (hidratadas em água fria)
Para a Calda
- 1/2 caixinha de morangos
- 1 xícara de chá de açúcar
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a base:
Hidrate as 8 folhas de gelatina em água fria conforme embalagem.
- 2
Reserve.
- 3
No fogo (médio) junte o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por 15 minutos. Depois junte a gelatina hidratada e mexa até adquirir a consistência de um creme. Coloque em uma forma, espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas e meia.
- 4
Para a calda:
Amasse todos os morangos sem folhas e sem os talos em uma panela. Os morangos devem ficar bem amassados para dar a consistência de geléia caseira. Depois junte o açúcar e mexa em fogo brando até o cozimento. Deixe esfriar e leve a geladeira.
- 5
Finalização:
Desenforme a panacota e despeje a geléia de morango fria por cima. Decore com morangos em pedaços.
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