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Ama frutas cristalizadas? Então pega essa receita de pavê maravilhosa que vai deixar todo mundo babando!

Experimente esse pavê com frutas cristalizadas, a gente garante que você vai amar! 

Ama frutas cristalizadas? Então pega essa receita de pavê maravilhosa que vai deixar todo mundo babando!

Confira a receita completa do pavê de frutas cristalizadas abaixo! (Créditos: Shutterstock)

As frutas cristalizadas estão sempre presente nesta época do ano, seja no panetone, seja em outras sobremesas. Para quem é apaixonado por elas, o TudoGostoso traz uma receita deliciosa que é difícil de resistir! Vem aprender como fazer pavê de frutas cristalizadas e surpreenda todos os seus convidados com essa sobremesa! O melhor? Ela é bem fácil de fazer, confira!

Receita de pavê de frutas cristalizadas: aprenda como fazer essa sobremesa natalina!

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de frutas cristalizadas

Modo de preparo:

O pavê de frutas cristalizadas é tão fácil de fazer quanto qualquer outro, mas ele tem aquele sabor de Natal, o que faz com que ele seja a sobremesa perfeita para servir na ceia.

  1. Para começar, adicione o leite condensado e as gemas de ovo em uma panela.
  2. Com ajuda de uma espátula ou um batedor de arames, misture os dois ingredientes muito bem.
  3. Leve para cozinhar em fogo baixo até que o creme engrosse. Desligue o fogo.
  4. Transfira o creme de leite condensado para uma travessa, forrando todo o fundo com ele.
  5. Em um recipiente, adicione o leite e o chocolate em pó, misturando até ficar homogêneo.
  6. Molhe os biscoitos champanhe nessa mistura de leite com chocolate e coloque-os por cima do creme branco, formando a segunda camada do pavê.
  7. Na batedeira, adicione as claras e bata até que comece a espumar.
  8. Quando isso acontecer, adicione metade do açúcar e continue batendo até formar picos moles.
  9. Acrescente o restante do açúcar e bata as claras até o ponto de neve.
  10. Por último, adicione o creme de leite bem gelado à clara em neve e bata apenas para incorporá-lo.
  11. Transfira o creme para o refratário, cobrindo o biscoito champanhe. Espalhe bem para ficar uma camada bem lisinha.
  12. Finalize enfeitando com as frutas cristalizadas.
  13. Leve a travessa para a geladeira e deixe por, pelo menos, 4 horas. Retire apenas na hora de servir.

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