Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Panetone de frutas (500 g)
  • Frutas cristalizadas para decorar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de suco de maracujá em fruta

Ganache:

  • 1 Barra de chocolate meio amargo (180 g)
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Corte o Panetone, em cubos e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco e o creme de leite. Em uma travessa de vidro, faça camadas com o creme e o Panetone. Em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre o pavê.
  2. Decore com frutas cristalizadas. Leve para gelar por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!