Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 104

Ingredientes

  • 3 copos de leite em pó (medida do copo de requeijão)
  • 3 copos de açucar impalpavel (encontra em casa de produtos para festa)
  • 1 lata de leite condensado (tem que ser moça, pois é mais espesso)

Modo de Preparo

  1. Misture o açucar e o leite em pó.
  2. Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos.
  3. Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar.
  4. Está pronto.
  5. Dá super certo pode congelar em embalagem bem fechada.
  6. O tingimento pode ser feito com corante em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Olá bom dia!O leite em pó é qualquer um ou só pôde ser ninho

  • Eu fiz assim coloquei 3 copos de leite em pó, 2 de açúcar refinado e gastei duas caixas de leite condensado para conseguir consistência boa para modelar.Deu certo mais colocando na geladeira endureceu muito. Tenho q deixa so fora da geladeira?

  • Pode guardar essa pasta por quantos dias em congelador???

  • O meu ficou bom, mas tive dificuldade para fazer. Primeiro misturei a maizena (no lugar do leite em pó) com o açúcar normal. Aí fui acrescentando o leite condensado enquanto eu amassava, até ficar uma massa de modelar, mas para ficar a massa de modelar eu comecei a amassar depois de um tempo ela meio separada em pequenos pedaços, acabei não usando todo o leite condensado. Depois tentei deixar ela reta com o rolo, mas não deu certo, passei maisena na mesa e não deu, grudava e rachava, eu não conseguia tirar para colocar no bolo, até que me lembrei de uma dica que tinha visto no you tube, então peguei um plástico transparente e coloquei a massa em cima, como a massa grudava até no rolo, comecei a apertar com a ponta dos dedos até que ela se espalhou completamente e consegui depois alisar melhor com o meio da colher. depois peguei o saco grudado com a massa e larguei em cima do bolo com o saco plástico para cima, depois só fui puxando o saco bem devagarzinho e deu certo : D , aí depois cortei os cantinhos e com o restinho da massa, acrescentei achocolatado e um pouquinho de leite condensado para ficar uma massa mais escura. Fiz corações com o que sobrou da massa e decorei :D

  • Pode ser usado qualquer7 leite ou só pode ser o leite ninho

  • Humm amei a receita fiz e.ficou perfeita.como eu nao tinha o leite condensado moça fiz com o triangulo de caixinha bati no liquidificador ficou na consistencia do moça muito boa receita

  • Ja.fiz essa reviSta a algum tempo.mas a pasta fia amarela por causa do leite em pó. Apesar.de ser gostosa. Tem algum jeito dela ficar branca?

  • Essa receita nao vira beijinho?

  • Posso fazer cm outro açúcar?aqui não acho açúcar impalpável

  • Pergunta pode colocar na geladeira ou no congelador?

Ver mais