Ver todos os 5 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
-
1 pacote de biscoito champagne
-
4 gemas peneiradas
-
1 lata de leite condensado
-
2 xícaras de leite
-
3 colheres rasas de amido de milho
-
2 xícaras de nozes picadas
- Essência de baunilha a gosto (não muito)
-
Chantilly a gosto
-
Nozes para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo as gemas, o amido dissolvido no leite e o leite condensado.
- 2
Não pare de mexer até ferver e engrossar um pouco.
- 3
Tire do fogo, acrescente a essência e as nozes.
- 4
Em um refratário médio faça uma camada de bolachas umedecidas como preferir, eu molhei em uma mistura de leite com leite condensado.
- 5
Faça uma camada do creme com as nozes, mais uma de biscoitos umedecidos e uma de creme.
- 6
Cubra com chantilly, coloque um pouco de chocolate empó em uma peneirinha e espalhe por cima do chantilly.
- 7
Decore com nozes.
Comentários
