Ingredientes (15 porções)
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2 latas de leite condensado
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2 latas de creme de leite sem soro
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2 latas de leite
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1/2 xícara de amido de milho
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2 gemas
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180 g de chocolate branco
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180 g de chocolate meio amargo
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8 bombons ouro branco
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1 pacote de 180 g de bolacha champagne
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quanto baste de leite para molhar a bolacha
Modo de preparo
- 1
Creme branco:
Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.
- 2
Creme Preto (chocolate meio amargo):
Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue.
- 3
Montagem:
Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados.
- 4
Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira.
