• Entrar
  • Cadastrar
Pavê Ouro Branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Pavê Ouro Branco
Assistir : Pavê Ouro Branco Video 1 de 1
Pavê Ouro BrancoPavê Ouro Branco@ Jr_azinari
Pavê Ouro BrancoPavê Ouro Branco@ Giovana Bueno
Pavê Ouro BrancoPavê Ouro Branco@ Henrique
Pavê Ouro BrancoPavê Ouro Branco@ Luiza Cavalcante
Pavê Ouro BrancoPavê Ouro Branco@ Jr_azinari
Pavê Ouro BrancoPavê Ouro Branco@ Mi Son
Icone flèche
Pavê Ouro Branco
Pavê Ouro Branco
Pavê Ouro Branco
Pavê Ouro Branco
Pavê Ouro Branco
Pavê Ouro Branco
Pavê Ouro Branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jr_azinari

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • leite2 latas de leite
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas
  • chocolate branco180 g de chocolate branco
  • chocolate meio amargo180 g de chocolate meio amargo
  • bombom Ouro Branco8 bombons ouro branco
  • biscoito champanhe1 pacote de 180 g de bolacha champagne
  • leitequanto baste de leite para molhar a bolacha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.

  2. 2

    Creme Preto (chocolate meio amargo):

    Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados.

  4. 4

    Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.