• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana com coco e passas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Palha italiana com coco e passas
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Palha italiana com coco e passasPalha italiana com coco e passas@ Lucio Cezar.
Palha italiana com coco e passasPalha italiana com coco e passas@ Lucio Cezar.
Icone flèche
Palha italiana com coco e passas
Palha italiana com coco e passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó (acho que com achocolatado fica muito doce, mas se você quiser pode fazer)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100 g de coco ralado hidratado em 1/2 xícara de leite
  • uva-passa50 g de passas sem caroço
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (picadinhos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, coco hidratado no leite, margarina, chocolate em pó e as passas.

  2. 2

    Mexao até desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Desligue o fogo e junte os biscoitos picadinhos.

  4. 4

    Coloque num pirex untado com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Corte em pedaços e se quiser passe-os em açúcar.

  6. 6

    Fica muito gostoso servir geladinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.