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Tão chamando de torta de palha italiana, mas aqui em casa o nome é baixaria, ninguém consegue parar de comer!

Essa é a melhor torta de palha italiana que você já viu e você pode comprovar ao testar a receita em casa!

Tão chamando de torta de palha italiana, mas aqui em casa o nome é baixaria, ninguém consegue parar de comer!

Para os apaixonados por palha italiana, essa é a receita que você vai desejar preparar toda semana na sua casa. E se a palha italiana já é uma delícia, imagina uma torta geladinha? Além de ser muto fácil de fazer, ela não demora a ficar pronta.

O resultado é uma torta linda, saborosa e uma ideia perfeita para oferecer aos seus convidados quando você chamá-los para tomar um cha, café ou até mesmo uns drinks na sua casa, afinal, o doce não pode faltar.

Aproveite essa dica do cozinheiro Lucas Alencar (@lucasalencar_blog) e teste essa receita de dar água na boca no fim de semana. Essa é a desculpa que você precisava para sair da dieta!

Aprenda a fazer a melhor receita de torta de palha italiana

Prepare-se para comer uma das melhores tortas da sua vida! Essa receita de torta italiana é realmente um absurdo. E o responsável por compartilhar a receita também garante: "Ela tem uma textura incrível, além de linda e muito saborosa. E é muito simples de fazer."

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 50g de Manteiga
  • Aproximadamente 200g de bolacha de leite
  • Leite em pó para finalizar

Modo de preparo

Comece juntando em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo e a manteiga. Cozinhe os ingredientes em fogo médio e vai mexendo sempre, até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela.

Forre uma forma retangular com plástico-filme e faça camadas de brigadeiro e bolacha de leite (começando pelo brigadeiro). Deve render no total 3 camadas de brigadeiro e de bolacha de leite.

Na etapa final, com uma faca sem serra, alise a camada de brigadeiro. Cubra bem com o plástico-filme e leve para a geladeira. Deixe por, no mínimo, 3 horas.

Após retirar a torta da geladeira, desenforme em uma tábua ou bandeja reta, onde queira servir a sua sobremesa, e finalize com leite em pó. Utilize uma peneira para povilhar em toda a torta. Delicie-se em seguida!

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