• Entrar
  • Cadastrar
Camarão na moranga no micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Camarão na moranga no micro-ondas
Assistir : Camarão na moranga no micro-ondas Video 1 de 1
Camarão na moranga no micro-ondasCamarão na moranga no micro-ondas@ Évilin Vilela
Camarão na moranga no micro-ondasCamarão na moranga no micro-ondas@ Shirley Alux Qbar
Camarão na moranga no micro-ondasCamarão na moranga no micro-ondas@ Shirley Alux Qbar
Camarão na moranga no micro-ondasCamarão na moranga no micro-ondas@ Rosangela Gonçalves
Camarão na moranga no micro-ondasCamarão na moranga no micro-ondas@ SONIA CANDIDA MARQUES DE SIQUEIRA
Icone flèche
Camarão na moranga no micro-ondas
Camarão na moranga no micro-ondas
Camarão na moranga no micro-ondas
Camarão na moranga no micro-ondas
Camarão na moranga no micro-ondas
Camarão na moranga no micro-ondas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Juceli oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • abóbora moranga1 moranga
  • camarão1 kg de camarão
  • limãoSuco de 1 limão
  • salSal a gosto
  • curryCurry a gosto
  • louro em póLouro em pó a gosto
  • tabasco5 gotas de pimenta tabasco
  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga
  • alho6 dentes de alho
  • cebola1 cebola média picada
  • cheiro-verdeCheiro verde a vontade
  • Suco de 4 tomates (fiz na centrífuga, o ideal é que seja sem a casa e sem sementes)
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 vidro de requeijão ou um queijo de sua preferência derretido
  • batata palhaBatata palha à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a moranga com uma escovinha, corte a tampa, tire as sementes, passe sal em toda a sua volta, cubra com água morna e deixe de molho de um dia para outro.

  2. 2

    Tempere os camarões no sal e limão e reserve.

  3. 3

    Envolva a moranga em papel filme, dê umas duas voltas e leve ao micro-ondas por 20 minutos.

  4. 4

    Retire, passe o requeijão ou o queijo derretido em toda a volta da moranga (por dentro) e leve ao micro-ondas novamente por mais 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, refogue a cebola e o alho na manteiga ou margarina, junte os camarões e os temperos e deixe secar a água. Acrescente o suco de tomate, a mostarda e apure por mais uns 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  6. 6

    Coloque tudo na moranga, retire um pouco da polpa da moranga e misture ao creme de camarões e volte ao micro-ondas por mais 10 minutos.

  7. 7

    Enfeite com as batatas palhas e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.