• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana no palito
Comente esta receita
Palha italiana no palitoPalha italiana no palito@ Loren
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Loren
Por Loren

Ingredientes (25 porções)

  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • chocolate meio amargo a gosto (pode branco, vai da sua preferência. O ao leite pode deixar muito enjoativo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga

  2. 2

    Em fogo médio, misture até dar o ponto de brigadeiro (quando tiver soltando do fundo da panela)

  3. 3

    Quando chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque os biscoitos maisena (triturados) no brigadeiro, misture até que se une por inteiro

  4. 4

    Depois reserve.

  5. 5

    Enquanto o seu brigadeiro esfria, pique o chocolate meio amargo e derreta de 20 em 20 minutos no micro-ondas ou em banho-maria até estar totalmento derretido

  6. 6

    Logo após, faça bolinhas de brigadeiros e coloque-os nos palitos de picolé

  7. 7

    Por fim, banhe os docinhos no chocolate derretido e decore como quiser.

  8. 8

    Eu coloquei a farofa do biscoito maisena por cima

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.