30min
Ingredientes (25 porções)
1 caixa de leite condensado 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 pacote de biscoito maisena- chocolate meio amargo a gosto (pode branco, vai da sua preferência. O ao leite pode deixar muito enjoativo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga
- 2
Em fogo médio, misture até dar o ponto de brigadeiro (quando tiver soltando do fundo da panela)
- 3
Quando chegar ao ponto, desligue o fogo e coloque os biscoitos maisena (triturados) no brigadeiro, misture até que se une por inteiro
- 4
Depois reserve.
- 5
Enquanto o seu brigadeiro esfria, pique o chocolate meio amargo e derreta de 20 em 20 minutos no micro-ondas ou em banho-maria até estar totalmento derretido
- 6
Logo após, faça bolinhas de brigadeiros e coloque-os nos palitos de picolé
- 7
Por fim, banhe os docinhos no chocolate derretido e decore como quiser.
- 8
Eu coloquei a farofa do biscoito maisena por cima