Ingredientes (1 porção)
500 g de chocolate ao leite fracionado ou nobre 2 pacotes de barras de chocolate recheadas 2 barras de chocolate branco 1 creme de leite
Modo de preparo
- 1
Comece derretendo 300g de seu chocolate nobre ou fracionado em banho-maria ou no microondas de 20 em 20 segundos.
- 2
Se seu chocolate for fracionado, não precisa fazer a temperagem. Se for nobre, faça o banho-maria invertido, com água gelada.
- 3
Se sua forma de ovo de páscoa possuir 3 partes, adicione o chocolate até a marca indicada, coloque a parte de silicone e a outra de acetato por cima.
- 4
Se sua forma possuir apenas uma parte, faça uma camada de chocolate, leve ao freezer por 5 minutos e repita o processo, certificando-se de que não há falhas na forma.
- 5
Leve ao freezer pelo menos 2 horas.
- 6
RECHEIO:
Derreta o resto de seu chocolate ao leite em banho-maria e misture 100g de creme de leite.
- 7
Faça isso também com o apenas uma barra do chocolate branco e misture com 100g de creme de leite.
- 8
Reserve.
- 9
Coloque todo o ganache preto no ovo.leve a geladeira até endurecer,depois,coloque todo o ganache branco em cima.
- 10
Use sua criatividade para decorar,coloque as barrinhas de Kinder Bueno e enfeite com raspas de chocolate preto e branco.
Informações adicionais
Para saber se o seu chocolate atingiu a temperatura ideal de 28°, basta colocar um pouco do chocolate em seu pulso ou nos lábios inferiores, você vai sentir uma sensação como se fosse uma colher tocando a pele.