Seguindo a tradição católica, muitas pessoas não consomem carne vermelha na Semana Santa, optando pelos peixes e frutos do mar nas refeições. Mas se você não gosta ou por algum motivo não consome esses ingredientes, selecionamos 20 receitas sem peixe para o almoço de Páscoa: confira as opções deliciosas que vão deixar esse momento ainda mais especial. Muitos deles são perfeitos para veganos e vegetarianos, mas isso não quer dizer que qualquer um não possa comer. Não deixe de experimentá-los tanto no feriado quanto no seu dia a dia. Para ver ingredientes e modo de preparo, clique no nome dos pratos.
Torta de 4 queijos
20 receitas sem peixe para o almoço de Páscoa
Essa receita é para os fãs de queijo: tem mussarela, parmesão, gorgonzola e provolone.
Faça uma salada bem caprichada e sirva com a quiche de espinafre: uma refeição saborosa e fácil de fazer.
Nem todo salpicão precisa ter frango: esse salpicão vegetariano vai agradar à família inteira.
Não é por que não tem carne que esse arroz é sem graça: ele tem mussarela, champignon, ervilha, azeitona e outros ingredientes deliciosos.
A salada de macarrão é uma delícia que todo mundo ama e que pode ser incrementada com os ingredientes de sua preferência.
Empadão vegano
A massa desse empadão é feita com grão-de-bico e farinha de arroz e ele tem um recheio bem caprichado!
Claro que não podia faltar um macarrão nessa lista, né? Esse com molho branco faz o maior sucesso entre os nossos usuários!
Se você adora nhoque mas acha que é difícil de fazer, confira essa receita para se convencer do contrário!
Você já experimentou cuscuz marroquino? Ele é superfácil de fazer e você pode usar os ingredientes de sua preferência para fazer um prato bem delicioso.
Cenoura e Páscoa combinam, né? Esse suflê de poucos ingredientes e é fácil de ser preparado.
Torta de palmito com requeijão
Essa torta é daquelas que deixam os convidados surpresos com a sua habilidade culinária! E você nem precisa contar que foi fácil de fazer, viu?
Um macarrão ao molho de tomate feito em casa tem o seu valor, né? Sirva com um bom queijo parmesão ralado!
O quibe não precisa ser feito de carne: ele pode ser feito até com abóbora, como é o caso dessa receita incrível!
Tem umas berinjelas aí e não sabe o que fazer com elas? Prepare essa delícia salada de berinjela ao forno para o almoço de Páscoa!
Mais um suflê para a nossa lista, mas esse leva os legumes de sua preferência.
Tabule, salada árabe feita com triguilho
Essa salada de origem árabe é um ótimo acompanhamento para o almoço.
Sim, feijoada vegetariana! No lugar das carnes, entram cenoura, berinjela, queijo coalho, pimentão e outras delícias.
Moqueca não precisa ser de peixe: essa é feita com palmito e fica igualmente deliciosa!
O tomate recheado, além de muito gostoso, tem um visual muito bonito e vai ficar lindo na sua mesa de almoço.
Nessa receita o estrogonofe ganha uma nova forma e um novo sabor! Mas tudo sem carne animal, claro.
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