Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1,2 kg de melado de cana
  • 200 g de margarina
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 20 g de bicarbonato de amônia
  • 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
  • 5 gemas
  • 1 kg de trigo

Glacê:

  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Corantes alimentícios (opcional).

Modo de Preparo

  1. Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra ela. Corte a massa com forminhas variadas.
  2. Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.

Glacê:

  1. Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos.

Informações Adicionais

  • Receita da Torten Paradies Confeitaria e Restaurante, de Pomerode.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita e muito complicada não gostei muito não

    • faz melhor o meu ficou uma delicia

  • Não entendi bate oque no glacê? Bate o glacê? É isso? Eu não comi mais eu vo da 5 estrelas porque parece muito bom

    • Sim, bata o glacê na batedeira.

    • Bate os ovos no glacê e depois mistura Entendeu

  • Posso substituir esse melado por outra coisa??? Não achei pra comprar.

    • Eu tambem quero saber se da substituir o melado??

  • ótimo

  • receita ótima, mas usei apenas metade do melado e coloquei manteiga ao invés de margarina.

  • tentei fazer esse feriado mas a massa ficou líquida, tive que dobrar quantidade de farinha. Imagino que a quantidade de melado seja 500g ou seja 1/2kg de melado e não 1,2kg como consta na receita. Mas o sabor é uma delícia.

  • muito bonito,porém muito complicado acho que não vou conseguir fazer

  • uma dúvida, vai 1200g de melado mesmo nessa receita????

Ver mais