1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
5 gemas
1 kg de trigo
Glacê:
250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
2 claras de ovo
1 colher de sopa de suco de limão
Corantes alimentícios (opcional).
Modo de Preparo
Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra ela. Corte a massa com forminhas variadas.
Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.
Glacê:
Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos.
Informações Adicionais
Receita da Torten Paradies Confeitaria e Restaurante, de Pomerode.
Essa receita e muito complicada não gostei muito não
guilherme
em 30/03/18
faz melhor o meu ficou uma delicia
Giovana Bassi...
em 29/03/15
Não entendi bate oque no glacê? Bate o glacê? É isso? Eu não comi mais eu vo da 5 estrelas porque parece muito bom
TudoGostoso
em 31/03/15
Sim, bata o glacê na batedeira.
Ketilin
em 21/04/16
Bate os ovos no glacê e depois mistura
Entendeu
Laís
em 20/03/15
Posso substituir esse melado por outra coisa??? Não achei pra comprar.
Bruna
em 28/03/15
Eu tambem quero saber se da substituir o melado??
Julyana Silva
em 19/01/15
ótimo
soeli coelho
em 23/11/14
receita ótima, mas usei apenas metade do melado e coloquei manteiga ao invés de margarina.
Tatiane Brunello
em 01/04/13
tentei fazer esse feriado mas a massa ficou líquida, tive que dobrar quantidade de farinha. Imagino que a quantidade de melado seja 500g ou seja 1/2kg de melado e não 1,2kg como consta na receita. Mas o sabor é uma delícia.
loides almeida...
em 21/03/13
muito bonito,porém muito complicado acho que não vou conseguir fazer
Tatiane Brunello
em 21/03/13
uma dúvida, vai 1200g de melado mesmo nessa receita????
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa receita e muito complicada não gostei muito não
Não entendi bate oque no glacê? Bate o glacê? É isso? Eu não comi mais eu vo da 5 estrelas porque parece muito bom
Posso substituir esse melado por outra coisa??? Não achei pra comprar.
ótimo
receita ótima, mas usei apenas metade do melado e coloquei manteiga ao invés de margarina.
tentei fazer esse feriado mas a massa ficou líquida, tive que dobrar quantidade de farinha. Imagino que a quantidade de melado seja 500g ou seja 1/2kg de melado e não 1,2kg como consta na receita. Mas o sabor é uma delícia.
muito bonito,porém muito complicado acho que não vou conseguir fazer
uma dúvida, vai 1200g de melado mesmo nessa receita????