Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 93

Ingredientes

  • 4 claras
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a clara e o açúcar por 5 minutos, sem parar de mexer.
  2. Quando estiver criando espuma, retire do fogo e leve diretamente à batedeira.
  3. Despeje aos poucos o suco de limão e bata por mais 5 minutos, ou até a massa ficar consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Usei um limão e ficou azedo,acredito qur meuo seja suficiente,usei acucar refinado e ficou como sr tivesse areua no meio,deveria ter usado o glaçucar ou então ter batido o refinado no liquidificador e peneirado,o ponto ficou muito bom,bem firme,vamos ver quanto tempo dura na geladeira. Ficou +/- 10 minutos no fogo e aprjximadamente 15 na batedeira.

  • O açucar foi pouco, tive que colocar mais na batedeira e o limão tá demais, dois limões da que chega

  • bem, a receita e boa mas mal explicada! a quantidade de limão pra 4 claras coloquei suco de.somente.1 limão e o açúcartem que ser refinadoc sente os cristais de açúcarna boca. Mas no mais gostei da receita

  • Ficou muiiiito azedo. Coloquem menos limão. Muito menos. Não endurece , parece mais um merengue do que glacê real. Perdi toda receita e fiz o dobro. Nota 0

  • Usei apenas 1 limão e açúcar refinado comum peneirado e ficou ótimo. Levei as claras e o açúcar ao fogo e mexi até dissolver o açúcar e bati em batedeira por 10 minutos. Ficou com uma consistência boa, deu até para usar saco de confeitar.

  • Gente eu posso bater no liquidificador?

    • Nao

  • Ele fica bom, mas voce começa a sentir o açucar e ate a mastigalo, n seria melhor colocaro açucar impalpavel?

  • Receita está com muito limão nos ingredientes... Para quem vai fazer a primeira vez...fica confuso. É muito mais que 5 minutos de batedeira. E use umas 3 ou 4 colheres de limao. Meia xícara vai ficar mega azedo... Que para alguns paladares como o meu. Putz receita para Glace perdida puro limão.

  • #amei super

  • #amei

Ver mais