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Fature muito com biscoito de páscoa: confira 3 receitas que vão agradar os clientes!

Biscoito de páscoa é uma boa alternativa para garabtir uma renda extra. Confira receitas práticas para vender nessa época do ano!

Procura uma maneira de ganhar renda extra? Os biscoitos de páscoa são uma boa opção! São receitas simples que podem ser decoradas de diversas maneiras e vendidas como lembrancinhas nessa época do ano que é tão marcada pelos doces.

O segredo é ter cortadores no formato de símbolos da páscoa, como coelhinhos, cenouras e ovos para deixar tudo ainda mais temático. O glacê para decorar também dá um toque mais profissional para os docinhos. As embalagens podem ser simples, mas o capricho de fitinhas ou até algum adesivo para fechar podem encantar a clientela. Confira a seguir algumas opções de biscoito de páscoa e dicas de preparo!

Biscoito de páscoa: confira receitas para garantir renda extra!

Opção 1: biscoito de páscoa com melado

Ingredientes
500 g de melado
125 g de margarina
2 gemas
60 g de trigo
5 g de condimento em pó
7,5 g de bicarbonato de sódio
7,g de bicarbonato de amônio
Uma pitada de sal

Modo de preparo

Comece a receita esquentando o melado e a margarina em uma panela até derreter os dois ingredientes. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente os todos os outros ingredientes, exceto o trigo, e mexa bem até incorporar tudo. Agora é só colocar o trigo aos poucos e misturar até a massa ficar homogênea.

Em seguida, abra a massa em uma superfície plana e comece a cortar com forminhas no tamanho que preferir. Distribua os biscoitos em uma forma untada ou coberta com um material antiaderente e asse no forno preaquecido a 180 °C, até dourar. A receita rende cerca de 1 kg de bolachas.

Opção 2: biscoito de páscoa amanteigado

Ingredientes
100 g de açúcar
200 g de manteiga
300 g de farinha de trigo

Modo de preparo

O passo a passo desses biscoitos é muito simples! Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente até garantir uma textura bem homogênea. Agora é só abrir a massa e cortar com os cortadores de figuras típicas da páscoa. Nesse caso, nem precisa untar a assadeira. É só levar ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.

Opção 3: biscoito de páscoa com glacê

Ingredientes

Massa
500 g de melado de cana
200 g de margarina
5 g de bicarbonato de sódio
20 g de bicarbonato de amônia
1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz-moscada, pimenta-branca e cardamomo)
5 gemas
1 kg de trigo

Glacê
250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
2 claras de ovo
1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Inicie o preparo aquecendo o melado e a margarina. Em seguida, adicione os condimentos, as gemas, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra ela. Corte a massa com forminhas variadas. Leve ao forno com 160 graus e deixe assar por aproximadamente 15 minutos.

Enquanto você espera esfriar, aproveite para preparar o glacê. É só bater todos os ingredientes em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas. Quando o glacê estiver pronto, é só começar a decorar os biscoitos!

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