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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 453

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. Separe a massa em 3 porções.
  4. Faça um rolinho com cada porção.
  5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
  8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  9. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Deu certo, fui colocando a margarina aos poucos até parar de grudar nas mãos. Ficaram muito bons os biscoitos. Depois de assados passei no açúcar. Farei mais com certeza!

  • É uma ótima receita base da pra fazer muitas biscoitos de gostos diferentes com ela amei e ficou ótima

  • O trigo écom fermento?

  • Eu mudei um.pouco a receita. Fiz c acucar demerara, coloquei so 3 colheres de sopa de manteiga, no lugar da.essencia coloquei camela e add meia xicara de aveia em flocos finos

  • Receita maravilhosa!!!

  • Fiz e ficou maravilhoso aqui em casa fez o maior sucesso. Receita simples e fácil de fazer

  • Esse biscoito virou sucesso total aqui na nossa casa. Tbm já fiz com granulado na massa. Fica maravilhoso. Fazemos com cortadores divertidos e ele ama!

  • Posso subistituir manteiga por margarina?

  • Muito boa, usei goiabada cremosa forneável, ficou uma delícia!!

  • Muito simples, prática e bem formulada a receita e o resultado ficou muito bom também gostei ;) na ansiedade comi eles assim que saíram kkkkk

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