Ingredientes (4 porções)
Para o peixe
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3,5 kg de robalo inteiro
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150 g castanha de caju
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150 g castanha do para
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40 g ervas finas
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Nhoque de cara
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2 kg de cara sem casca
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2 latas de tomate pelate
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Farinha de trigo quanto bastar para dar a liga
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Manjericão 3 galhos
Modo de preparo
- 1
Peixe:
Temperar o peixe inteiro com alho, cebola, sal e pimenta e ervas finas, reservar.
- 2
Triturar as castanhas.
- 3
Refogar o camarão e depois acrescentar a farofa de castanhas, temperar a gosto.
- 4
Rechear o peixe com a farofa, regar azeite e embrulhar em papel alumínio.
- 5
Assar em forno médio por 55 minutos.
- 6
Nhoque:
Colocar o cara para cozinhar em água com sal e pouco de azeite.
- 7
Quando cozido escorrer a água e espremer em espremedor de batata.
- 8
Quando morno amassar com a mão acrescentando o ovo e a farinha aos poucos até dar liga.
- 9
Fazer as bolinhas e cozinhar 7 minutos em água fervente.
- 10
Refogar o tomate pelate e temperar acrescentando o manjericão.
- 11
Montar o peixe junto com o nhoque.
Informações adicionais
Chef Miguel Carpintero* * Chef do Le Plateau d'Argent, restaurante que fica no Mercure Hotel Brasília, primeiro piso.