Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por VANESSA
  • Imagem enviada por VANESSA
  • Imagem enviada por Chris
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.
  2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata.
  3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem.
  4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte.
  5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.
  6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal.
  7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha.
  8. Usar o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz exatamente igual a receita, apenas usando um pouco de farinha na hora de fazer os rolinhos e cortar. Deu certo, massa super leve. E congelei depois de cozido. Muito bom!

  • Show...fiz de frango

  • posso fazer e congelar pra comer outra hora?

    • Pode mas tem que congelar já cozido

  • Adorei a receita!Fácil de fazer!Já preparando para o almoço!Obg!

  • Otima receita

  • Acabei de fazer ficou ums delícia!

  • Ficou uma delicia acabei de fazer!

  • Eu fiz ficou uma delicia a massa ficou leve e gostoso de comer

  • Maravilhoso, fiz hoje aqui em casa, todos aprovaram!

  • Acabei de fazer pro almoço, ficou divino, super levinho. Adorei.

Ver mais