1h
Ingredientes (4 porções)
1 kg de mandioca 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina 2 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal
Utensílios
Panela
Escorredor de massa
Escumadeira
Faca
Tigela
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.
- 2
Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata.
- 3
Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem.
- 4
Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte.
- 5
Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.
- 6
Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal.
- 7
Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha.
- 8
Usar o molho de sua preferência.