• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Nhoque de mandioca
Assistir : Nhoque de mandioca Video 1 de 1
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ TudoGostoso
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Chris
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ VANESSA
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ VANESSA
Icone flèche
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marli

Ingredientes (4 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.

  2. 2

    Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata.

  3. 3

    Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem.

  4. 4

    Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte.

  5. 5

    Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.

  6. 6

    Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal.

  7. 7

    Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha.

  8. 8

    Usar o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.