Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo
  • Imagem enviada por Fernanda Rigo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 15

Ingredientes

  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • manteiga para fritar o alho

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga até derreter na panela.
  2. Acrescente o alho e frite, até começar a escurecer, não muito frito.
  3. Adicione o queijo gorgonzola em pedaços pequenos, e mexa sem parar até derreter todo o queijo.
  4. Depois de derretido, coloque as duas caixas de creme de leite e misture bem, até esquentar.
  5. Desligue, e coloque em um refratário.
  6. Serve de acompanhamento para carnes, torradas, pães.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor dos molhos, só cuidem pra não queimar o alho, pois pode amargar o molho

  • Uma delicia !!! Primeira vez, muito bom!!

  • Delicia, fez o maior sucesso aqui em casa!!!

  • Perfeito, amo esse molho. Fiz o file mignon ao molho gorgozola e risoto de alho poró. Combinaçao perfeita. Todos adoraram.

  • Ficou divino, fiz para acompanhar drumed frita

  • inclui rucula bem picadinha!!!! fivou muito bom!!!!

  • delicioso, coloquei por cima do penne integral e ficou divino!!

  • Excelente,pratico e gostoso, mas sempre lembrando que pra fritar o alho com a manteiga é bom colocar um pouco de óleo para a manteiga não queimar.

  • Sensacional, usei o molho e todos amaram...

  • Muito bom! Botei meia cebola pra dourar junto com o alho... Ficou um molho leve e saboroso! Todos adoraram!

Ver mais