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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 litro de azeite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão ou vinagre
  • sal

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os dois ovos crus, uma pitada de sal e outra de açúçar, duas colheres de sopa de limão ou vinagre e cubra as pás do liquidificar com azeite.
  2. Bater ligando e desligando por três a cinco vezes. Em seguida, ligue o liquidificador na velocidade mais alta e comece a adicionar o azeite sem parar até que forme uma pasta consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Como fazer aquela maionese verdinha com tempero?

  • Quem tem medo dos ovos é só colocá-los em um copo com água se ele afundar significa q está bom para o consumo , além disso qdo abrir a casca a gema deve estar destacada centralizada , a clara sempre espessa e olhe também dentro da casca a presença de uma membrana. Nunca lavar os ovos pois existem poros na casca um abraço a todos

  • Depois de pronto, a maionese pode ser armazenada na geladeira por 6 dias mas devido ao ovo cru é melhor não arriscar e comer bem antes. O melhor é fazer a quantidade a ser consumida por 2 dias. Fiz e aprovei e constatei a qualidade da maionese. Todos queriam saber a receita. Segredo é segredo rsrsrs.

  • gente nao usem ovo cru,eu nao arrisco.

  • uma boa

  • eu vou lavar o ovo mas achei a receita mais o menos! mais tem que fazer a maisena ou compra a maisena

    • lavar o ovo?

    • a maionese vc vai fazer

  • fiz tbm ficou do tipo essa receita adorei..

  • Uso esta receita a anos na minha casa e nunca tivemos problemas com salmonela. Acredito que uma boa higiene seja essencial não só neste caso mas para preparar qualquer alimento. Aqui na minha casa usamos ovos de granja, e toda vez que eles chegam da nossa chácara lavamos com detergente e deixamos um pouco de molho em agua com vinagre.

    • E maionese tem que ser feita para consumo quase que imediato.

    • Também faço essa receita a anos e nunca tivemos problemas é uma delícia...

  • muito tempo que procuro uma receita que desse certo.fiz com oleo de soja e coloquei oregano...ficou muito bom.

  • Fiz e ficou muito boa. Quanto a salmonella, se trabalharmos com ingredientes frescos e com higiene, não há perigo de nenhuma infecção.

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