Em um liquidificador, coloque os dois ovos crus, uma pitada de sal e outra de açúçar, duas colheres de sopa de limão ou vinagre e cubra as pás do liquidificar com azeite.
Bater ligando e desligando por três a cinco vezes. Em seguida, ligue o liquidificador na velocidade mais alta e comece a adicionar o azeite sem parar até que forme uma pasta consistente.
Tem uma receita de maionese que eu amo de mais. Com ovo cozido. Procurem essa receita.
Sergio Abdul Kader
em 23/09/15
Como fazer aquela maionese verdinha com tempero?
Vanessa
em 27/03/15
Quem tem medo dos ovos é só colocá-los em um copo com água se ele afundar significa q está bom para o consumo , além disso qdo abrir a casca a gema deve estar destacada centralizada , a clara sempre espessa e olhe também dentro da casca a presença de uma membrana. Nunca lavar os ovos pois existem poros na casca um abraço a todos
Irapuan Bezerra...
em 07/03/14
Depois de pronto, a maionese pode ser armazenada na geladeira por 6 dias mas devido ao ovo cru é melhor não arriscar e comer bem antes. O melhor é fazer a quantidade a ser consumida por 2 dias. Fiz e aprovei e constatei a qualidade da maionese. Todos queriam saber a receita. Segredo é segredo rsrsrs.
Guilherme de Brito
em 19/01/14
gente nao usem ovo cru,eu nao arrisco.
Tainah Barreto de...
em 02/01/14
uma boa
Hugo
em 27/05/13
eu vou lavar o ovo mas achei a receita mais o menos! mais tem que fazer a maisena ou compra a maisena
Aldiva Soares
em 01/12/13
lavar o ovo?
Jaqueline Aparecida
em 15/03/14
a maionese vc vai fazer
Eliane Lily
em 30/12/12
fiz tbm ficou do tipo essa receita adorei..
Tamy Camargo Zilio
em 23/09/10
Uso esta receita a anos na minha casa e nunca tivemos problemas com salmonela. Acredito que uma boa higiene seja essencial não só neste caso mas para preparar qualquer alimento. Aqui na minha casa usamos ovos de granja, e toda vez que eles chegam da nossa chácara lavamos com detergente e deixamos um pouco de molho em agua com vinagre.
TudoGostoso
em 23/09/10
E maionese tem que ser feita para consumo quase que imediato.
Fabiana Deschamps
em 11/12/14
Também faço essa receita a anos e nunca tivemos problemas é uma delícia...
Kaw Lima
em 26/06/10
muito tempo que procuro uma receita que desse certo.fiz com oleo de soja e coloquei oregano...ficou muito bom.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme de maionese.
Tem uma receita de maionese que eu amo de mais. Com ovo cozido. Procurem essa receita.
Como fazer aquela maionese verdinha com tempero?
Quem tem medo dos ovos é só colocá-los em um copo com água se ele afundar significa q está bom para o consumo , além disso qdo abrir a casca a gema deve estar destacada centralizada , a clara sempre espessa e olhe também dentro da casca a presença de uma membrana. Nunca lavar os ovos pois existem poros na casca um abraço a todos
Depois de pronto, a maionese pode ser armazenada na geladeira por 6 dias mas devido ao ovo cru é melhor não arriscar e comer bem antes. O melhor é fazer a quantidade a ser consumida por 2 dias. Fiz e aprovei e constatei a qualidade da maionese. Todos queriam saber a receita. Segredo é segredo rsrsrs.
gente nao usem ovo cru,eu nao arrisco.
uma boa
eu vou lavar o ovo mas achei a receita mais o menos! mais tem que fazer a maisena ou compra a maisena
fiz tbm ficou do tipo essa receita adorei..
Uso esta receita a anos na minha casa e nunca tivemos problemas com salmonela. Acredito que uma boa higiene seja essencial não só neste caso mas para preparar qualquer alimento. Aqui na minha casa usamos ovos de granja, e toda vez que eles chegam da nossa chácara lavamos com detergente e deixamos um pouco de molho em agua com vinagre.
muito tempo que procuro uma receita que desse certo.fiz com oleo de soja e coloquei oregano...ficou muito bom.