2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, noz-moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
Ferva o leite. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta.
Se você curtiu essa receita, você também vai adorar nossa receita de molho de salsicha!
Confira também as melhores receitas com filé mignon!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita deliciosa https://receitaseaqui.com/
Eu conheco vc vc e joia!!
Delicia
Perfeito!
Para na empelotar é bom misturar a farinha de teigo ao leite ainda frio. Desmanchar bem direitinho e só depois levar ao fogo com a manteiga.
Não deu certo! Fiz porque achei prática, era os ingredientes que tinha em casa. A massa ficou dura em questão de segundos. Foi tudo pro lixo!
ACRESCENTEI CREME DE LEITE E FICOU MUITO BOM ... O MOLHO CONTINUOU BRANCO DO MESMO JEITO
Fiz e empelotou tudo,pra não perder a receita coloquei tudo no liquidificador com mais um pouco de leite e bati,depois voltei no fogo,aí sim ficou bom
Eu realmente estava preocupando alguma coisa pra comer e não tinha NADA aí eu vi essa receita eu fiz e deu certo eu só tenho 10 aninhos e consegui ficou uma delícia
Ficou excelente. Acrescentei um pouco de parmesão ralado. Muito bom