Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adilson Natale
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 colher de óleo
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 colheres rasas de sopa de maisena
  • 3 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 1 abacaxi destacado e cortado em cubos
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher de shoyu

Modo de Preparo

  1. Misturar numaa panela todos os ingredientes, por último a maisena dissolvida num pouco de água.

PELA WEB

Comentários

  • Mtobom...fez sucessoaqui no dia dos pais...

  • Maravilhosa a receita...ficou muito bom...parabens!!!

  • É possivél utilizar esse molho por quantos dias?

  • Olá pessoal, vou dizer como fiz minha receita, espero que ajude. Os pimentões, a cebola e o abacaxi, cortei em cubinhos bem pequenos. Modo de preparo: Misture numa panela todos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, por último coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe mais um pouco até engrossar. Espere esfriar um pouco. Reserve 1/4 do molho e bata o restante no liquidificador, depois junte tudo(assim fica com pedacinhos, tipo o molho que a gente compra pronto).

  • Olá pessoal, vou dizer como fiz minha receita, espero que ajude. Os pimentões, a cebola e o abacaxi, cortei em cubinhos bem pequenos. Modo de preparo: Misture numa panela todos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, por último coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe mais um pouco até engrossar. Espere esfriar um pouco. Reserve 1/4 do molho e bata o restante no liquidificador, depois junte tudo(assim fica com pedacinhos, tipo o molho que a gente compra pronto).

  • Maravilhoso, também bati no liquidificador, e substitui um dos pimentões por uma colher de sopa rasa de páprica doce.

  • Afinal de contas, é para levar os ingredientes no fogo?

    • Sim.

  • Olá. Alguém pode me dizer se esse molho pode ser guardado para outro dia, porque rende bastante, e se sim, por quanto tempo?

  • Realmente muito gostoso, especialmente com carne de porco assada.

  • muito boa a receita, mas se for apenas para acompanhamento, sugiro meia receita pois rende muito. ficou muito saboroso, depois de pronto bati com o mixer e ficou perfeito.

Ver mais