Maravilhosa a receita...ficou muito bom...parabens!!!
Rilza Barboza
em 21/11/16
É possivél utilizar esse molho por quantos dias?
Eliana Moro
em 27/01/16
Olá pessoal, vou dizer como fiz minha receita, espero que ajude.
Os pimentões, a cebola e o abacaxi, cortei em cubinhos bem pequenos.
Modo de preparo: Misture numa panela todos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, por último coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe mais um pouco até engrossar. Espere esfriar um pouco.
Reserve 1/4 do molho e bata o restante no liquidificador, depois junte tudo(assim fica com pedacinhos, tipo o molho que a gente compra pronto).
Eliana Moro
em 27/01/16
Olá pessoal, vou dizer como fiz minha receita, espero que ajude.
Os pimentões, a cebola e o abacaxi, cortei em cubinhos bem pequenos.
Modo de preparo: Misture numa panela todos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, por último coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe mais um pouco até engrossar. Espere esfriar um pouco.
Reserve 1/4 do molho e bata o restante no liquidificador, depois junte tudo(assim fica com pedacinhos, tipo o molho que a gente compra pronto).
Gustavo Hofmann
em 13/10/15
Maravilhoso, também bati no liquidificador, e substitui um dos pimentões por uma colher de sopa rasa de páprica doce.
Solange Barros
em 18/08/15
Afinal de contas, é para levar os ingredientes no fogo?
TudoGostoso
em 19/08/15
Sim.
MICHELY MARTINS
em 22/07/15
Olá. Alguém pode me dizer se esse molho pode ser guardado para outro dia, porque rende bastante, e se sim, por quanto tempo?
Herbert Frota
em 04/06/15
Realmente muito gostoso, especialmente com carne de porco assada.
Liu Beltran
em 08/02/14
muito boa a receita, mas se for apenas para acompanhamento, sugiro meia receita pois rende muito.
ficou muito saboroso, depois de pronto bati com o mixer e ficou perfeito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho agridoce.
Mtobom...fez sucessoaqui no dia dos pais...
Maravilhosa a receita...ficou muito bom...parabens!!!
É possivél utilizar esse molho por quantos dias?
Olá pessoal, vou dizer como fiz minha receita, espero que ajude. Os pimentões, a cebola e o abacaxi, cortei em cubinhos bem pequenos. Modo de preparo: Misture numa panela todos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, por último coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe mais um pouco até engrossar. Espere esfriar um pouco. Reserve 1/4 do molho e bata o restante no liquidificador, depois junte tudo(assim fica com pedacinhos, tipo o molho que a gente compra pronto).
Olá pessoal, vou dizer como fiz minha receita, espero que ajude. Os pimentões, a cebola e o abacaxi, cortei em cubinhos bem pequenos. Modo de preparo: Misture numa panela todos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, por último coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e cozinhe mais um pouco até engrossar. Espere esfriar um pouco. Reserve 1/4 do molho e bata o restante no liquidificador, depois junte tudo(assim fica com pedacinhos, tipo o molho que a gente compra pronto).
Maravilhoso, também bati no liquidificador, e substitui um dos pimentões por uma colher de sopa rasa de páprica doce.
Afinal de contas, é para levar os ingredientes no fogo?
Olá. Alguém pode me dizer se esse molho pode ser guardado para outro dia, porque rende bastante, e se sim, por quanto tempo?
Realmente muito gostoso, especialmente com carne de porco assada.
muito boa a receita, mas se for apenas para acompanhamento, sugiro meia receita pois rende muito. ficou muito saboroso, depois de pronto bati com o mixer e ficou perfeito.