Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela Querino Veiga
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 ml de água
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Açúcar
  • Aliche

Modo de Preparo

  1. Refogue primeiro o alho, 30 segundos depois, a cebola em azeite de boa qualidade, de preferência extra virgem.
  2. Acrescente o extrato de tomate e misture.
  3. Coloque a água com o caldo de galinha dissolvido, 1 colher de sobremesa de açúcar,
  4. tempere com sal ou tempero completo, lembrando que o molho vai ficar apurando, ou seja, o sal vai ficar mais concentrado no final do preparo, além do aliche, que já é salgado.
  5. Acrescente os filetes de aliche (aproximadamente 10 g) no final da preparação, mexendo para que eles se desfaçam no molho.

PELA WEB

Comentários

  • :D

  • Recomendo. Na 1ª vez fiz igual a receita, mas senti que faltou aliche. Na 2ª vez coloquei mais, cerca de 60g e ficou ótimo!!

Ver mais