• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate com aliche
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Gabriela Querino Veiga
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mario luiz barcellos zacharias

Ingredientes (8 porções)

  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • água300 ml de água
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • azeiteAzeite
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • salSal
  • açúcarAçúcar
  • Aliche

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue primeiro o alho, 30 segundos depois, a cebola em azeite de boa qualidade, de preferência extra virgem.

  2. 2

    Acrescente o extrato de tomate e misture.

  3. 3

    Coloque a água com o caldo de galinha dissolvido, 1 colher de sobremesa de açúcar,

  4. 4

    tempere com sal ou tempero completo, lembrando que o molho vai ficar apurando, ou seja, o sal vai ficar mais concentrado no final do preparo, além do aliche, que já é salgado.

  5. 5

    Acrescente os filetes de aliche (aproximadamente 10 g) no final da preparação, mexendo para que eles se desfaçam no molho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.