Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Haline
  • Imagem enviada por Elisson Schmidt
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 400 g de camarão limpo
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequeno
  • 3 dentes de alho socados
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e reserve.
  2. Em uma panela aqueça uma colher de óleo, alho e sal a gosto.
  3. Coloque a massa de tomate e 2 copos de água 200 ml.
  4. Deixe ferver até ficar um pouco consitente.
  5. Depois coloque o camarão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Coloque a cebola e o pimentão.

PELA WEB

Comentários

  • Fervi.as cabecas do.camarao e utilizei.esta agua no preparo..

  • Muito bom, só acrescentei 3 colheres de leite de côco.

    • Hum deve ter ficado delicioso Flávia.

  • Nao gostei extremamente aguado

    • Voce não deixou reduzir o molho

    • Ao invés de água vc pode utilizar o caldo feito das cascas de camarão Ilidio.

  • fiz e ficou divino,parabens para a pessoa que postou a receita

    • Obrigada José

  • muito legal e pratico adorei principalmente o sabor hummmm

    • Obrigada Amanda

  • Fiz e ficou muito bom, minha esposa não gosta de camarão, mais quase chorou quando comi os últimos...rsrsrs....

    • Que legal Ivanildo. Obrigada

  • adorei a receita... acrescrentei leite de coco e coentro... como ja havia temperado antes, utilizei aquele líquido do tempero... ficou divino!!

    • Que delicia Criatiane. Eu tbm faço isso

  • Fácil e prático, fiz e o meu marido adorou.

    • Obrigada Fernanda.

  • Fiz hoje e ficou mto boommm!Parabéns.

    • Obrigada Agnes

  • nosa muinto bom ficou

    • Vlw Marcelo

Ver mais