Fervi.as cabecas do.camarao e utilizei.esta agua no preparo..
Muito bom, só acrescentei 3 colheres de leite de côco.
Hum deve ter ficado delicioso Flávia.
Nao gostei extremamente aguado
Voce não deixou reduzir o molho
Ao invés de água vc pode utilizar o caldo feito das cascas de camarão Ilidio.
fiz e ficou divino,parabens para a pessoa que postou a receita
Obrigada José
muito legal e pratico adorei principalmente o sabor hummmm
Obrigada Amanda
Fiz e ficou muito bom, minha esposa não gosta de camarão, mais quase chorou quando comi os últimos...rsrsrs....
Que legal Ivanildo. Obrigada
adorei a receita... acrescrentei leite de coco e coentro... como ja havia temperado antes, utilizei aquele líquido do tempero... ficou divino!!
Que delicia Criatiane. Eu tbm faço isso
Fácil e prático, fiz e o meu marido adorou.
Obrigada Fernanda.
Fiz hoje e ficou mto boommm!Parabéns.
Obrigada Agnes
nosa muinto bom ficou
Vlw Marcelo
A receita apresentada nesta página foi enviada por Alice através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Fervi.as cabecas do.camarao e utilizei.esta agua no preparo..
Muito bom, só acrescentei 3 colheres de leite de côco.
Nao gostei extremamente aguado
fiz e ficou divino,parabens para a pessoa que postou a receita
muito legal e pratico adorei principalmente o sabor hummmm
Fiz e ficou muito bom, minha esposa não gosta de camarão, mais quase chorou quando comi os últimos...rsrsrs....
adorei a receita... acrescrentei leite de coco e coentro... como ja havia temperado antes, utilizei aquele líquido do tempero... ficou divino!!
Fácil e prático, fiz e o meu marido adorou.
Fiz hoje e ficou mto boommm!Parabéns.
nosa muinto bom ficou