Ver todos os 47 comentários
20min
Ingredientes (3 porções)
- 1 dente de alho grande espremido (equivalente a uma colher de café cheia)
-
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
- 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
- 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
-
1 copo de requeijão
-
1 xícara de leite
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho na margarina/manteiga.
- 2
Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem.
- 3
Acrescente o creme de leite e mexa.
- 4
Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.
- 5
Sirva imediatamente sobre carnês ou massas.
- 6
Para ficar mais saboroso, salpique parmesão ralado por cima quando o prato já estiver composto.
Comentários
