Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 dente de alho grande espremido (equivalente a uma colher de café cheia)
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
  • 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
  • 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Doure o alho na margarina/manteiga.
  2. Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa.
  4. Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.
  5. Sirva imediatamente sobre carnês ou massas.
  6. Para ficar mais saboroso, salpique parmesão ralado por cima quando o prato já estiver composto.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. A única mudança que fiz foi aumentar a quantidade de queijos, usando una xícara de cada. Para meu paladar ficou otimo.

  • Receita muito saborosa e fácil de fazer.

  • DI-VI-NO. Acrescentei queijo gorgonzola. Super indico

  • Fizemos hoje para almoço do Dia das Mães. Ficou perfeito.

  • Amei este molho

  • Fiz o molho hoje, adorei, maravilhoso. Primeira vez que faço esse molho que eu adoro. Agora que aprendi vai ser um perigo rsrsrs.

  • Essa receita da pra quantas pessoas?

  • fiz este molho e ficou muito bom. utilizei cerca de 280 gramas de cada queijo da receita. como o provolone tem um sabor mais acentuado, minha sugestão é que seja utilizado uma quantidade um pouco menor. ficou maravilhoso. está super aprovado. lembro aos amantes do tudogostoso que a redução do provolone é uma opção para o meu gosto. executem a receita como descrita ou modifiquem como desejar. fatima parabéns. sua receita é uma delicia!

  • muito bom o molho, gostoso demais!

  • Excelente o molho, uma delicia!

Ver mais