20min
Ingredientes (3 porções)
-
1 dente de alho grande espremido (equivalente a uma colher de café cheia)
-
-
1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
-
1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
-
1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
-
-
-
Utensílios
-
Panela
-
Refratário
-
Espátula de silicone
-
Fogão
-
Fouet
-
Manteigueira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho na margarina/manteiga.
- 2
Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem.
- 3
Acrescente o creme de leite e mexa.
- 4
Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.
- 5
Sirva imediatamente sobre carnês ou massas.
- 6
Para ficar mais saboroso, salpique parmesão ralado por cima quando o prato já estiver composto.