• Entrar
  • Cadastrar
Molho quatro queijos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
Molho quatro queijos
Assistir : Molho quatro queijos Video 1 de 1
Molho quatro queijosMolho quatro queijos@ Mari
Molho quatro queijosMolho quatro queijos@ Luciene
Molho quatro queijosMolho quatro queijos@ Monique Martins
Molho quatro queijosMolho quatro queijos@ Carol
Molho quatro queijosMolho quatro queijos@ Carol
Icone flèche
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana

Ingredientes (3 porções)

  • 1 dente de alho grande espremido (equivalente a uma colher de café cheia)
  • margarina1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
  • 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
  • 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho na margarina/manteiga.

  2. 2

    Junte todos os queijos, inclusive o requeijão e mexa sem parar, até que derretam e se misturem.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e mexa.

  4. 4

    Coloque o leite e continue a mexer até ficar homogêneo.

  5. 5

    Sirva imediatamente sobre carnês ou massas.

  6. 6

    Para ficar mais saboroso, salpique parmesão ralado por cima quando o prato já estiver composto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.