Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Refogado de filé de tilápia

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marília Valente
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de tilápia
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 3 batatas médias
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • cheiro verde
  • caldo de peixe ou de legumes
  • 1 creme de leite
  • 20 g de margarina culinária
  • Limão para temperar o peixe

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de tilápia em cubos e tempere a seu gosto, corte os outros ingredientes todos em cubos pequenos e reserve.
  2. Cozinhe as batatas cortadas em cubos com o caldo de sua preferência e reserve, refogue o alho, a cebola na margarina culinária depois acrescente os files de tilapia e deixe cozinhar.
  3. Acrescente os tomates, depois os pimentões e por último as batatas cozidas e o cheiro verde.
  4. Verifique o tempero se ficou bom, desligue o fogo e acrescente o creme de leite ou se preferir 1 copo de requeijão.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos uma pequena modificação, usamos batata baroa crua cortada em tiras e colocadas em cima dos cubos do peixe já refogado com os outros ingredientes, salpicamos a salsa e cebolinha , tampamos a panela e abaixamos o fogo. Deixamos cozinhando por 10 minutos! Saborosíssima e creio q com uma bonita apresentação!

Ver mais