Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada italiana com molho de tomate caseiro

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ellen Bergamini
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão ao seu gosto (eu usei talharim)
  • 1/2 kg de tomate maduro
  • 1 cebola branca grande
  • 2 colheres de sopa de manjericão desidratado
  • manjericão fresco a gosto
  • 2 colheres de orégano
  • 2 colheres de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 dentes de alho
  • água filtrada
  • sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Massa de Tomate:

  1. Adicione no liquidificador os tomates, o alho, a cebola, o manjericão desidratado, a salsinha, cebolinha, o orégano e o manjericão fresco.
  2. Bata até todos os ingredientes estarem triturados, caso precise adicione água aos poucos. Leve ao fogo em uma panela média, adicione sal a gosto e deixe cozinhar, adicione água quando preciso. Depois que o molho cozinhar coloque sobre o macarrão em uma travessa.
  3. Polvilhe o manjericão fresco e o parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ficou delicioso...acrescentei um sache de sazon. Rapido e saboroso esse molho caseiro.

Ver mais