• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (142 avaliações)
Ver todos os 308 comentários
Assistir : Sufle De Cenoura Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Ariádine Novochadlo
@ Denise Bonowox
@ Simone Fazano
@ Tamara Almeida
@ Kendra
@ Fabiana Cantinelli
@ ADRIANA CARLA NUNES
@ Mônica Araújo
@ Solnge de Oliveira Felizberto
@ Marcia De Souza Manhães
@ Vivi Japiassú Viana
@ Anjo Da Vida
@ Wellington J. de Santana
@ Wellington J. de Santana
@ Tathiana Oliveira
@ Regiane Rodrigues
@ Tiago Oliveira
@ Maria Inês da Silva
@ Anderson Vidal
@ Aline Faria
@ Natália Patricio
@ Verônica Fonseca
@ Verônica Fonseca
@ Landry
@ Carol
@ Edna Pereira
@ Clarissa Barbieri Salvioli
@ Clarissa Barbieri Salvioli
@ Joel Izaquiel
@ Adriano Rocha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rita lizete marcuche

Ingredientes (6 porções)

  • 4 cenouras cozidas e amassadas
  • margarina1 colher de margarina
  • cebola1 cebola ralada
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • queijo100 g de queijo picado
  • 3 gemas e claras separadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cenouras e amasse e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar.

  3. 3

    Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas.

  4. 4

    Coloque na panela e o queijo picado.

  5. 5

    Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.

  6. 6

    Misture bem e coloque as claras em neve.

  7. 7

    Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.