1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
sal a gosto
4 ninhos de fettuccine
1/4 de xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão
Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo.
Mexa bem para a farinha de trigo cozinhar.
Adicione o leite, sal a gosto e os ninhos de fettuccine.
Tampe e deixe o macarrão cozinhar.
Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.
Misture bem e está pronto o seu macarrão alfredo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Alfredo não usa leite, nem creme de leite, só manteiga, queijo grana padano ou parmigiano reggiano e caldo do cozimento do macarrão...
Ficou bom! Mas a quantidade de leite é pouca, pois o macarrão fica duro apenas com 2 xícaras. Fui colocando até ele cozinhar, e ficou melhor!
Não dá pra entender direito a receita!