Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laura Fontoura
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite

  • sal a gosto

  • 4 ninhos de fettuccine

  • 1/4 de xícara de creme de leite

  • 1/2 xícara de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo.

  2. Mexa bem para a farinha de trigo cozinhar. 

  3. Adicione o leite, sal a gosto e os ninhos de fettuccine. 

  4. Tampe e deixe o macarrão cozinhar.

  5. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.

  6. Misture bem e está pronto o seu macarrão alfredo! 

  7.  

PELA WEB

Comentários

  • Alfredo não usa leite, nem creme de leite, só manteiga, queijo grana padano ou parmigiano reggiano e caldo do cozimento do macarrão...

  • Ficou bom! Mas a quantidade de leite é pouca, pois o macarrão fica duro apenas com 2 xícaras. Fui colocando até ele cozinhar, e ficou melhor!

  • Não dá pra entender direito a receita!

Ver mais