• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (76 avaliações)
Ver todos os 119 comentários
Assistir : Salada de berinjela no forno Video 1 de 1
@ Linaldo
@ Angélica Yokota
@ Flavia Helena
@ Pedro Maia
@ Vilma Souza
@ Clau
@ Andréia Vieira
@ Renan Gasol
@ Heriko lemos balata
@ Heriko lemos balata
@ Marinete De Lourdes Rodrigues Nogueira
@ Adriana Regina Pavani
@ Marinete De Lourdes Rodrigues Nogueira
@ Vera Sampaio
@ Tatiele
@ Juliana
@ Jefferson Costa
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Heloisa Helena

Ingredientes (1 porção)

  • berinjela3 berinjelas
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola1 cebola grande
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • vinagre1/4 xícara (chá) de vinagre
  • azeitona preta3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 dentes (grandes) de alho picadinho
  • folha de louro1 folha de louro
  • Kitano - Orégano seco2 colheres (sopa) de orégano
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire um pouco da casca da berinjela, corte em fatias finas no sentido do comprimento e depois corte em tirinhas.

  2. 2

    Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante meia hora, depois passe na água para retirar o sal e dê uma espremida.

  3. 3

    Corte a cebola e o pimentão em tirinhas, coloque em uma assadeira, junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal.

  4. 4

    Regue com metade do vinagre e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.

  5. 5

    Retire do forno e regue com o azeite e o restante do vinagre.

  6. 6

    Deixe esfriar e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.