40min
Ingredientes (5 porções)
3 xícaras de arroz 350 g de mussarela
Para o molho
1 colher de margarina 1 xícara de champignon 1 lata de ervilha 1 cebola picada 1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço 1/2 xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha) 1 lata de molho de tomate Sal a gosto pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o arroz e reservar.
- 2
Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos.
- 3
Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho.
- 4
Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo.
- 5
Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.