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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 350 g de mussarela

Para o molho:

  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de champignon
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz e reservar.
  2. Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos.
  3. Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho.
  4. Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo.
  5. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Se é vegetariano não deveria ter queijo. Haha

    • Você confundiu com vegano que nãousa nada animal. O vegetariano só não usa carne.

  • Só não usarei muçarela

  • Fácil e muito gostoso. Obrigada

  • Fiz um pouco diferente, coloquei Oregano e usei 3 tipos de queijo, Quali, mussarela, e prato, sem usar o estrato de tomate, usei também palmito e seleta de legumes, ficou show.

  • adorei! ficou muito saboroso! substitui arroz normal por arroz integral! Ficou bom também! ;)

  • Eu sou vegetariano adoro as receitas daqui.Mas poderia ter mais opções

    • http://www.tudogostoso.com.br/especiais/receitas/5-vegetariana-1.html

  • Adorei!!

  • Aprovadíssima!!! Receita muito saborosa e muito prática!

  • Fiz em minha casa esta receita e deu mto certo.. Está de parabéns... Todos gostaram ....

  • simplesmente magnifica, com um sabor muito bom, muito suave, e agradou a todos q tiveram o prazer de provar essa receita...sem sombra de dúvidas aprovadissima!!

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