• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Forno Vegetariano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Eduardo Evangelista
@ Camila Casaroli
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sukytinha

Ingredientes (5 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • queijo mussarela350 g de mussarela

Para o molho

  • margarina1 colher de margarina
  • cogumelo champignon1 xícara de champignon
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebola1 cebola picada
  • azeitona verde1 xícara de azeitonas verdes picadas e sem caroço
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde picado (pode ser salsinha)
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o arroz e reservar.

  2. 2

    Em uma panela fritar a cebola na margarina, acrescentar o molho e a salsinha, após 2 minutos acrescentar os outros ingredientes, deixar por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma travessa de vidro grande colocar primeiro uma camada fina de arroz, cerca de 1 dedo e meio de altura, colocar sobre o arroz o molho já pronto (cerca de 1 concha e meia de feijão) e sobre o molho o queijo que deverá cubrir o arroz e o molho.

  4. 4

    Repetir essa operação até chegar ao topo da travessa, que deverá ser acrescentada mais uma camada de molho por cima do queijo.

  5. 5

    Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.