200 g de biscoito água e sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo gorgonzola ralado
1/32 xícara de queijo provolone ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (sopa) de tomilho fresco
Em um processador, misture o biscoito, a manteiga e a clara.
Misture bem até virar uma farofinha.
Transfira para uma forma de aro removível.
Forre o fundo e as laterais; reserve.
Em um liquidificador, misture o ovos e o leite.
Transfira para uma tigela e junte os queijos.
Misture bem e tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e tomilho fresco.
Transfira essa mistura para a forma com a massa.
Finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
leve ao forno preaquecido (180° C), por 60 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
otima
Receitas de bolo simplrs