Ver todos os 2 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 200 g de biscoito água e sal
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo gorgonzola ralado
- 1/32 xícara de queijo provolone ralado
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um processador, misture o biscoito, a manteiga e a clara.
- 2
Misture bem até virar uma farofinha.
- 3
Transfira para uma forma de aro removível.
- 4
Forre o fundo e as laterais; reserve.
- 5
Em um liquidificador, misture o ovos e o leite.
- 6
Transfira para uma tigela e junte os queijos.
- 7
Misture bem e tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e tomilho fresco.
- 8
Transfira essa mistura para a forma com a massa.
- 9
Finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
- 10
leve ao forno preaquecido (180° C), por 60 minutos.
Comentários