Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado com creme de ricota

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Amanda De Nez
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 8 tomates grandes maduros, mas firmes
  • 1 queijo ricota
  • 1 creme de leite
  • 2 tomates seco picados
  • 4 azeitonas preta picadas (pode ser verde)
  • salsinha
  • cebolinha
  • manjericão
  • pimenta e sal a gosto
  • queijo parmesão ou de sua preferência ralado

Modo de Preparo

  1. Tire todo o miolo do tomate, coloque umas pitadas de sal dentro, e reserve.
  2. Bata o queijo ricota com o creme de leite no liquidificador.
  3. Em uma tigela coloque essa mistura do queijo batido com todos os outros ingredientes.
  4. Recheie os tomates com essa mistura.
  5. Cubra eles com o queijo ralado.
  6. Coloque no forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • É muito delicioso... No entanto, substituí o creme de leite por iogurte natural e só misturei os ingredientes, sem usar o liquificador. Ficou ótimo!

  • Na etapa 6, coloco no forno por 20 minutos, mas com 180 graus?

  • e maravilhoso fiz e todo mundo amou!!!!!e muito facil e rapido!!!

  • Parece muito bom, vou experimentar!

Ver mais