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Torta de palmito com requeijão

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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 150 g de margarina

    • 1 gema

    • 1 lata de creme de leite (sem soro)

    • 1 colher (chá) sal

    • 1 gema para pincelar

    Recheio

    • 3 colheres (sopa) de azeite

    • 1 cebola picada

    • 1 tomate picado

    • 1 vidro grande de palmito

    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas

    • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

    • 1 pote de requeijão cremoso

    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

      2. Junte o tomate picado e frite.

      3. Adicione o palmito, as azeitonas, e o sal.

      4. Cozinhe por alguns minutos.

      5. Acrescente o requeijão cremoso, o cheiro verde e a farinha.

      6. Cozinhe por mais alguns minutos.

      7. Deixe esfriar.

      Massa

      1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco dela), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite.

      2. Misture com as mãos (se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto).

      3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.

      4. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo.

      5. Coloque em assadeira redonda de fundo falso.

      6. Coloque o recheio frio.

      7. Abra o restante da massa e cubra a torta.

      8. Pincele com a gema.

      9. Leve ao forno pré - aquecido (210ºc) por 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Você pode cobrir a torta com a massa ou com o queijo ralado (se usar o queijo, não precisa pincelar com a gema).

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu fiz deu certo ficou uma delícia

      • Muito creme de leite para a quantidade de farinha.

      • Alguém sabe a medida da forma ?

      • Muito boa. Prática e fácil.

      • Fiz e ficou uma delícia, no rechei além do palmito, coloquei frango desfiado. Eu e meu marido amamos e o cheirinho?

      • Gostaria de saber a quantidade de margarina por colheres ou xicara acho mais faCIL

      • Amei essa receita

      • Queria fazer a receita... Porém não estou entendendo direito os tipos de xícaras usadas na receita...

      • Muito boa essa massa, tive que colocar um pouco mais de farinha para dar o ponto, mas ficou muito saborosa e crocante. Amei.

      • Há como fazer a receita com creme de leite com soro ?

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