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Filé de peixe gratinado: receita para a Páscoa
Confira como preparar filé de peixe gratinado: receita simples e fácil!

A Páscoa está chegando! Tradicionalmente, muitas famílias comem peixe nessa data. Você pensou em qual prato vai fazer para o almoço de família? Se você pensa que todos os pratos com peixes são difíceis de fazer, precisa ver as receitas do TudoGostoso! Lá você encontra muitas receitas práticas, como sardinha na panela de pressão, moqueca de peixe fácil, fritada de sardinha e tilápia assada no forno. Quer uma receita ainda mais fácil de fazer? Então, confira os ingredientes e modo de preparo do filé de peixe gratinado, uma ótima receita para a Páscoa!

Filé de peixe gratinado com mussarela e tomate Filé de peixe gratinado com mussarela e tomate

Ingredientes do filé de peixe gratinado

1 kg de filé de peixe de sua preferência
1 kg de batatas cozidas em rodelas
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela fatiada ou ralada
2 tomates em rodelas fatiados sem sementes
sal a gosto
caldo de limão para temperar
pimenta-do-reino em pó ou outro tempo de sua preferência

Peixe gratinado com mussarela Peixe gratinado com mussarela

Modo de preparo

Primeiramente, cozinhe as batatas em água até que elas fiquem nem tão macias nem tão duras.
Tempere os peixes com caldo de limão e pimenta (ou outro tempero de sua preferência).
Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque as batatas de modo que elas cubram o fundo.
Espalhe o molho de tomate.
Coloque os filés de peixe e faça de novo camadas de batata, molho de tomate e peixe, até que eles acabem.
Leve ao forno médio por 20 minutos.
Retire, coloque a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

No blog do TudoGostoso, você pode ver outras receitas deliciosas para a Páscoa, como escondidinho de bacalhau, filé de peixe ao molho de camarão, bacalhau desfiado ao forno e outras!

Filé de peixe gratinado com rodelas de tomate Filé de peixe gratinado com rodelas de tomate

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