Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 127

Ingredientes

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • azeite
  • 2 batatas médias
  • salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
  2. Lave bem o peixe com o suco do limão.
  3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal.
  4. Banhe-o com bastante azeite.
  5. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
  6. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
  7. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
  8. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  9. a água.
  10. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
  11. Sirva com arroz branco e salada verde.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo agora, mas não com o peixe inteiro e sim os filés graúdos.

  • Parabens pelo receita gostei muito minha familia gostou muito estarei compartilhando com os meus amigos. essa delicia <a href=https://receitadahora.online/top-10-receitas-de-sucos-detox-para-uma-limpeza-rapida/>https://receitadahora.online/top-10-receitas-de-sucos-detox-para-uma-limpeza-rapida/</a>

  • To fazendo [email protected]!!!

  • Sensacional. A primeira vez que fiz. Vou ter q repetir a receita, não sobrou nada.

  • Hummm! Vou fazer . Adoro tilápia. Assada então...deve ficar ótimo!!

  • Posso trocar o peixe por pernil de porco ?

  • Preciso tirar as escamas??

  • ficou muito/bonito/eu/adorei

  • Fiz e adorei! Toda a família gostou, super aprovado!

  • Ola que liquido é esse que vc falou para regar o peixe?

Ver mais