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Salmão com molho de alcaparras

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 1 posta de salmão de 1 kg

  • 1 dente de alho amassado

  • Azeite, suco de limão, alecrim, sal a gosto

  • Rodelas de batata pré-cozidas

  • Molho:

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 4 colheres de sopa de alcaparras

  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal.

  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  3. Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão.

  4. Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio.

  5. Retire o papel e deixe dourar.

  6. Molho:

  7. Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a salsinha e desligue.

  8. Retire o salmão do forno.

  9. Cubra com o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Modifiquei um pouco a receita e fiz dois pedaços seguindo os passos e ficou uma delicia!

  • A temperatura é 180° C. É so dar o play no vídeo, ta lá explicando tudo.

  • Qual temperatura do forno?

  • Simplesmente delicioso!! O salmão e o molho de alcaparras.

  • Qual a temperatura do forno?

  • Muito bom!!! Como acompanhamento fiz arroz de brocolis.e salada com alface roxa, cenoura ralada em tiras, tomates e ricota com molho de moatarda e mel.

  • Qual a temperatura media do forno ?

  • Nossssa esta e muito gostosa

  • Pessoal, sempre coloquem a temperatura do forno nas receitas por favor!

  • Pela segunda vez faço este salmão. Fácil, rápido e delicioso. Todos gostam!!!

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