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Ceviche de salmão
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Avatar de Viviane  Santos
Por Viviane Santos

Ingredientes (6 porções)

  • 200 g de filé de salmão picadinho
  • 200 g de filé de linguado picadinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de laranja lima
  • 1 xícara (chá) de limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • cebola roxa1 cebola roxa picada
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • coentro1/2 xícara (chá) de coentro
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os peixes, em cubos.

  2. 2

    Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão siciliano.

  3. 3

    Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.

  4. 4

    Corte os tomates cereja ao meio.

  5. 5

    Pique fino a cebola.

  6. 6

    Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).

  7. 7

    Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno preaquecido.

  8. 8

    Deixe assar por 20 minutos.

  9. 9

    Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar.

  10. 10

    Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.

  11. 11

    Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.

  12. 12

    Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, escorra os cubos de peixe, depois acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão.

  13. 13

    Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coetro e o restante do suco de laranja lima.

  14. 14

    Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente.

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