Gente assistam o video. La tira todas duvidas! Excelente. Amei!
Juliana Clayton...
em 06/12/20
18 limões é surreal! Provavelmente um erro de digitacao.
Luiz Carlos Charme
em 09/01/19
O ceviche pode ser feito com o peixe de sua preferência
Amanda Fiuza
em 17/02/18
Simplesmente maravilhoso!!!
Carol Serravalle
em 16/01/18
Olá, boa noite. Deixando na geladeira , pode consumir em até quantos dias?
Luiz Carlos Charme
em 09/01/19
Não pode guardar pois tem limão e pro avelmente vai amargar
Leon Korkes
em 05/12/17
Vamos lá... “ceviche tradicional” sem coentro... não é tradicional, nem é ceviche.
Sionara
em 13/09/17
A receita tradicional, fala em peixe de carne bca e firme do mar. Porém já fiz com tilapia e ficou perfeito. Já fiz com robalo, e francamente ficou péssimo. Faça um teste.
Edevaldo Ferreira...
em 07/09/17
Olá segui sua receita. Não encontrei linguado fresco, então usei tilápia. Ficou fantástico!
Prissila Freire
em 03/04/17
Pode usar filé de dourado?
Marcia Vasconcelos
em 08/03/17
Bom dia poderia me informar qual seria o talher usado para a degustação? garfo para peixe ou o hashi? Obrigada!
Elisangela Andrade
em 12/08/18
Normalmente eu uso talheres próprios para peixes...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia Guimarães
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ceviche tradicional.
Gente assistam o video. La tira todas duvidas! Excelente. Amei!
18 limões é surreal! Provavelmente um erro de digitacao.
O ceviche pode ser feito com o peixe de sua preferência
Simplesmente maravilhoso!!!
Olá, boa noite. Deixando na geladeira , pode consumir em até quantos dias?
Vamos lá... “ceviche tradicional” sem coentro... não é tradicional, nem é ceviche.
A receita tradicional, fala em peixe de carne bca e firme do mar. Porém já fiz com tilapia e ficou perfeito. Já fiz com robalo, e francamente ficou péssimo. Faça um teste.
Olá segui sua receita. Não encontrei linguado fresco, então usei tilápia. Ficou fantástico!
Pode usar filé de dourado?
Bom dia poderia me informar qual seria o talher usado para a degustação? garfo para peixe ou o hashi? Obrigada!