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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • Pimenta picada a gosto
  • 1 kg de linguado
  • 18 limões
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche.
  2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana.
  3. Temperar com um punhado de sal, misturar com a mão, adicionar a pimenta picada, adicionar o suco dos 18 limões espremidos e o ceviche está pronto.
  4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface.

PELA WEB

Comentários

  • 18 limões é surreal! Provavelmente um erro de digitacao.

  • O ceviche pode ser feito com o peixe de sua preferência

  • Simplesmente maravilhoso!!!

  • Olá, boa noite. Deixando na geladeira , pode consumir em até quantos dias?

    • Não pode guardar pois tem limão e pro avelmente vai amargar

  • Vamos lá... “ceviche tradicional” sem coentro... não é tradicional, nem é ceviche.

  • A receita tradicional, fala em peixe de carne bca e firme do mar. Porém já fiz com tilapia e ficou perfeito. Já fiz com robalo, e francamente ficou péssimo. Faça um teste.

  • Olá segui sua receita. Não encontrei linguado fresco, então usei tilápia. Ficou fantástico!

  • Pode usar filé de dourado?

  • Bom dia poderia me informar qual seria o talher usado para a degustação? garfo para peixe ou o hashi? Obrigada!

    • Normalmente eu uso talheres próprios para peixes...

  • Este prato pode ser feito com salmão?

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