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Salmão assado com batata
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Salmão assado com batata
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Salmão assado com batataSalmão assado com batata@ TudoGostoso
Salmão assado com batataSalmão assado com batata@ Aline Doin
Salmão assado com batataSalmão assado com batata@ Carlos Eduardo de Paula
Salmão assado com batataSalmão assado com batata@ Thatiane Martins
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Por Thatiane Martins

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe salmão600 g de filé de salmão
  • cebola1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas médias
  • limãosuco de 2 limões
  • 2 colheres de tempero fácil (a receita dele tem aqui no próprio site,cebola, alho, azeite e salsa batida no liquidificador)
  • papel alumínio
  • alecrimalecrim a gosto
  • manjericãomanjericão a gosto
  • salsal a gosto
  • coentrocoentro a gosto
  • azeiteazeite
  • azeitonaazeitona

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre a travessa ou tabuleiro com papel alumínio.

  2. 2

    Unte a travessa ou tabuleiro com azeite.

  3. 3

    Coloque as batatas cortadas em rodelas em todo o refratário.

  4. 4

    Regue as batatas com azeite e distribua um pouco de alecrim e manjericão nelas.

  5. 5

    Em um recipiente misture o tempero fácil, o suco de limão, alecrim, sal, manjericão e coentro.

  6. 6

    Coloque o peixe por cima das batatas e faça alguns furos nele com a ponta de uma faca para que o tempero penetre bem.

  7. 7

    Jogue todo o tempero misturado em cima do peixe.

  8. 8

    Distribua as rodelas de cebola e as azeitonas por cima do peixe.

  9. 9

    Tampe o refratário com papel laminado leve ao forno e aguarde 35 minutos.

  10. 10

    Retire o papel laminado e deixe o peixe assando por mais 10 minutos e pode se servir.

  11. 11

    Se preferir acrescente requeijão.

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