Ver todos os 17 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
- 600 g de filé de salmão
- 1/2 cebola cortada em rodelas finas
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas médias
- suco de 2 limões
- 2 colheres de tempero fácil (a receita dele tem aqui no próprio site,cebola, alho, azeite e salsa batida no liquidificador)
- papel alumínio
- alecrim a gosto
- manjericão a gosto
- sal a gosto
- coentro a gosto
- azeite
- azeitona
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forre a travessa ou tabuleiro com papel alumínio.
- 2
Unte a travessa ou tabuleiro com azeite.
- 3
Coloque as batatas cortadas em rodelas em todo o refratário.
- 4
Regue as batatas com azeite e distribua um pouco de alecrim e manjericão nelas.
- 5
Em um recipiente misture o tempero fácil, o suco de limão, alecrim, sal, manjericão e coentro.
- 6
Coloque o peixe por cima das batatas e faça alguns furos nele com a ponta de uma faca para que o tempero penetre bem.
- 7
Jogue todo o tempero misturado em cima do peixe.
- 8
Distribua as rodelas de cebola e as azeitonas por cima do peixe.
- 9
Tampe o refratário com papel laminado leve ao forno e aguarde 35 minutos.
- 10
Retire o papel laminado e deixe o peixe assando por mais 10 minutos e pode se servir.
- 11
Se preferir acrescente requeijão.
Comentários