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Poke com salmão e atum
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Poke com salmão e atum
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Por TudoGostoso

Você sabe como fazer poke? "Poke" é um prato havaiano tradicionalmente feito com peixe cru cortado em cubos, geralmente salmão ou atum, e servido com uma variedade de acompanhamentos como arroz, vegetais e molhos. Nessa receita de poke, você combinará os dois peixes, além de arroz japonês, pepino, cenoura e abacate. Essa combinação de peixe fresco e ingredientes saborosos torna o poke uma opção saudável e deliciosa. A popularidade do poke tem crescido ao redor do mundo devido à sua versatilidade e sabores únicos. Experimente essa deliciosa receita de poke com salmão e atum e arrase na sua próxima refeição.

Ingredientes (1 porção)

  • peixe salmão100 g de salmão fresco em cubos
  • peixe atum100 g de atum fresco em cubos
  • 70 g de arroz japonês
  • pepino1/2 pepino japonês
  • cenoura1 cenoura em tirinhas
  • abacate1/2 abacate
  • vinagre de arroz10 ml de vinagre de arroz
  • gergelim pretogergelim preto a gosto
  • óleo de gergelim10 ml de óleo de gergelim
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o arroz em 70 ml de água.

  2. 2

    Fatie o pepino, corte a cenoura em tirinhas e pique o abacate.

  3. 3

    Faça uma mistura com vinagre, sal e açúcar.

  4. 4

    Coloque o pepino nessa mistura. Misture e o óleo de gergelim e o shoyu e despeje no salmão e no atum.

  5. 5

    Para montar, coloque numa tigela o arroz e, por cima, arrume o pepino, a cenoura e o abacate.

  6. 6

    Coloque o gergelim preto em cima dos peixes e sirva-se.

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