• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Salmão ao molho de laranja
Assistir : Salmão ao molho de laranja Video 1 de 1
@ Silene Onofre
@ Lisângela Lacerda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Edilmeire A. Tavares

Ingredientes (2 porções)

  • 2 postas de salmão limpas (para 2 pessoas)
  • limão2 a 3 limões
  • laranja5 laranjas
  • melMel
  • Alecrim (opcional)
  • gengibreGengibre
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • azeiteAzeite
  • molho shoyuShoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as postas de molho com o limão (uns 10 minutos) até a carne ficar firme.

  2. 2

    Escorra o suco do limão.

  3. 3

    Tempere com pimenta, azeite e um pouco de shoyu.

  4. 4

    Prove, caso necessário coloque sal a seu gosto, mas não é necessário, o shoyu já é salgado.

  5. 5

    Grelhe.

  6. 6

    Molho:

    Esprema as laranjas em panela pequena, retirando os caroços.

  7. 7

    Acrescente umas 2 colheres (chá) de mel (a seu gosto), raspas finas de gengibre, alecrim e leve ao fogo, mexa por alguns minutos.

  8. 8

    No prato coloque as postas e um pouco de molho em cima das postas.

  9. 9

    Sirva com arroz branco, salada e um bom vinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.