Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas brancas em rodelas
  • 3 cebolas brancas em rodelas
  • 2 tomates em cubos grandes
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de coentro (opcional)
  • 1 limão siciliano
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as postas de cação em um refratário, tempere com o suco do limão, sal e deixe marinar de 5 a 10 minutos
  2. Esquente uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões, adicione o leite de coco, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos
  3. Acrescente as postas de cação e o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por mais 6 minutos com a tampa semiaberta e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é excelente e bem fácil de fazer.

  • Deliciosa! Tanto que vou repetir hoje.

  • Para um almocinho de sexta-feira: 3 pessoas - 3 postas e tudo proporcional. Arroz Branco, saladinha simples tomate alface e uma coca-cola venenosa... hummmm... D+

  • Quantos ml de leite de Coco? Uma garrafa pode ser pequena ou grande

  • Deliciosa! Fácil de preparar!

  • Muito bom e fácil de preparar.

  • Muito bom e facil de preparar.

  • show de bola...muito fácil de preparar....

Ver mais