• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de sardinha
Comente esta receita
@ Creso Menezes
@ Taciana Fragozo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Taciana Fragozo

Ingredientes (10 porções)

  • 3 latas de sardinha
  • ovo3 ovos
  • cenoura1 cenoura
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a sardinha com todas as verduras e temperos a gosto.

  2. 2

    Bata as claras em neves, mas reserve as gemas para unir após nas claras em neves.

  3. 3

    Após refogar, colocar a sardinha no refratário e colocar as claras junto com as gemas por cima.

  4. 4

    Colocar no forno por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.