Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com peixe gratinado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Suelem
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • filé peixe (congelado merluza)
  • cebola
  • 1 fio de óleo
  • 5 fatias de mussarela
  • molho de alho pronto
  • tempero em pó pronto (de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve.
  2. Tempere o peixe com molho de alho, limão, e um pouco de tempero pronto, para dar uma corzinha.
  3. Depois de temperado, reserve.
  4. Frite a cebola e coloque o peixe para refogar.
  5. Depois de pronto, deixe-o com pouca água, pois ele dará um sabor a mais no purê.
  6. Em um refratário, coloque a metade do purê, o peixe e mais uma camada de purê.
  7. Por último, adicione a mussarela e leve para gratinar.
  8. Sempre faço com filé de peixe merluza congelado que vende em qualquer mercado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!