Excelete receita!
Princialmente para as crianças, pois as espinhas ficam bem molinhas.
Obrigada
Gleise Freitas
em 12/06/21
Muito boa a receita! Cozinhei na pressao em fogo bem baixinho. As espinhas nem deu pra sentir e a carne da sardinha ficou firme e bem cozida. Meu marido amou, só elogios.
Marina Simeão
em 19/04/20
Acabei de fazer e ficou uma delícia.
Thiago Lopes
em 10/04/20
Eu só troquei as sardinhas.
Coloquei as sardinhas abertas mas os outros ingredientes foram todos iguais.
Ficou muito bom.
Deise Borba
em 19/06/18
Excelente! Nãoprecisa por águanem.tirar a espinha! Cozinhei por 40min na pressão e ficou perfeita! Todos de casa comeram e aprovaram.
Priscila do...
em 15/04/18
Eu sempre faço na minha casa, porém dou uma incrementada com pimenta e leite de Coco, e depois de pronto bato o caldo no liquidificador e faço um pirão!! Fica simplesmente maravilhoso
Anna Beatryz
em 01/11/17
Acabei de Fazer Sem Espinha do meio e usando oleo inves do azeite.. Ficou bom porem acho que faltou um tempero a mas..
maria solange
em 24/09/17
Deliciosa!!
Priscila...
em 04/09/17
Nao:precisa colocar água pq o tomatw, o:pimentao ja solta o:suficiente. Fiz com:tomate com:pele e semente mesmo,:pq adoro... ficou perfeito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sardinha na panela de pressão.
Excelete receita! Princialmente para as crianças, pois as espinhas ficam bem molinhas. Obrigada
Muito boa a receita! Cozinhei na pressao em fogo bem baixinho. As espinhas nem deu pra sentir e a carne da sardinha ficou firme e bem cozida. Meu marido amou, só elogios.
Acabei de fazer e ficou uma delícia.
Eu só troquei as sardinhas. Coloquei as sardinhas abertas mas os outros ingredientes foram todos iguais. Ficou muito bom.
Excelente! Nãoprecisa por águanem.tirar a espinha! Cozinhei por 40min na pressão e ficou perfeita! Todos de casa comeram e aprovaram.
Eu sempre faço na minha casa, porém dou uma incrementada com pimenta e leite de Coco, e depois de pronto bato o caldo no liquidificador e faço um pirão!! Fica simplesmente maravilhoso
Acabei de Fazer Sem Espinha do meio e usando oleo inves do azeite.. Ficou bom porem acho que faltou um tempero a mas..
Deliciosa!!
Nao:precisa colocar água pq o tomatw, o:pimentao ja solta o:suficiente. Fiz com:tomate com:pele e semente mesmo,:pq adoro... ficou perfeito.
Nao vai agua?