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Sardinha na panela de pressão

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 292

Ingredientes

  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • Limão
  • Salsa picadinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere as sardinhas com limão e sal.
  2. Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
  3. Por último, derrame o azeite.
  4. Feche a panela e acenda o fogo.
  5. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
  6. Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
  7. Pode ser servido quente com arroz e salada.
  8. Pode ser servido frio com torradas e pão.

PELA WEB

Comentários

  • Excelete receita! Princialmente para as crianças, pois as espinhas ficam bem molinhas. Obrigada

  • Muito boa a receita! Cozinhei na pressao em fogo bem baixinho. As espinhas nem deu pra sentir e a carne da sardinha ficou firme e bem cozida. Meu marido amou, só elogios.

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia.

  • Eu só troquei as sardinhas. Coloquei as sardinhas abertas mas os outros ingredientes foram todos iguais. Ficou muito bom.

  • Excelente! Nãoprecisa por águanem.tirar a espinha! Cozinhei por 40min na pressão e ficou perfeita! Todos de casa comeram e aprovaram.

  • Eu sempre faço na minha casa, porém dou uma incrementada com pimenta e leite de Coco, e depois de pronto bato o caldo no liquidificador e faço um pirão!! Fica simplesmente maravilhoso

  • Acabei de Fazer Sem Espinha do meio e usando oleo inves do azeite.. Ficou bom porem acho que faltou um tempero a mas..

  • Deliciosa!!

  • Nao:precisa colocar água pq o tomatw, o:pimentao ja solta o:suficiente. Fiz com:tomate com:pele e semente mesmo,:pq adoro... ficou perfeito.

  • Nao vai agua?

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