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Filé de peixe ao molho de camarão: receita para a Páscoa

Uma receita incrível para a Páscoa: confira a receita de filé de peixe ao molho de camarão.

Para manter a tradição da Páscoa, que tal preparar um delicioso peixe para o almoço de família? Mas não precisa ser uma receita difícil de fazer, não! Confira a receita de filé de peixe ao molho de camarão, um prato muito saboroso e que vai agradar a todos!

Filé de peixe ao molho de camarão Filé de peixe ao molho de camarão

Ingredientes do filé de peixe ao molho de camarão

Peixe
800 g de filé de peixe (dourado, cação ou linguado)
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
caldo de 1 limão
250 g de fubá
250 g de farinha de trigo
óleo para fritar

Molho de camarão
500 g de camarão limpo
5 dentes de alho
2 tomates picados
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres rasas de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de colorau
1 maço de coentro
1 copo de água

Filés de peixe ao molho de camarão Filés de peixe ao molho de camarão

Modo de preparo

Peixe
Tempere os filés de peixe com sal, alho e limão.
Misture a farinha de trigo com o fubá.
Empane os filés com essa mistura.
Frite em óleo em temperatura média.
Coloque os peixes numa travessa e reserve.

Molho de camarão
Frite o alho no óleo e adicione o colorau.
Coloque o camarão para refogar durante 2 minutos.
Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos.
Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Adicione a farinha de trigo e misture.
Coloque em cima dos filés de peixe.

E aí? Curtiu essa receita? Confira no TudoGostoso mais incríveis receitas para a Páscoa! Escolha as suas preferidas e faça um almoço delicioso para essa data especial!

Molho de camarão Molho de camarão

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