30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 medida da receita básica de risoto (use caldo de camarão ou de peixe)
- 3 punhados de ervilhas frescas, sem as vagens, ou congeladas
- 1 pedaço de manteiga
450 g de camarão limpo e sem casca- 1 punhado de manjericão fresco picado
- 1/2 punhado de hortelã fresca picada
Suco de 1 limão Azeite extra virgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ela é bem simples: basta refogar as ervilhas na manteiga com os camarões no final do passo 2 da Receita básica de ristoto e adicionar as ervas logo antes de servir.
- 2
O resultado é um prato saboroso e muito aromático.
- 3
Frite metade das ervilhas em uma frigideira com um bom pedaço de manteiga e um pouco de caldo, até ficarem tenras.
- 4
Adicione a mistura, ao final da etapa 2 da receita básica de ristoto, com os camarões e o restante da ervilha, e continue cozinhando em fogo brando.
- 5
No passo 3, adicione as ervas frescas e esprema o suco de limão. Misture e sirva imediatamente.