• Entrar
  • Cadastrar
Salmão no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 71 comentários
@ Suzana Gesswein
@ Cesar Augusto
@ Carla Ferreira
@ Débora Maria Firmino Reis
@ Flaubert Bismarck Lopes Júnior
@ Cristiano Cardoso Dias
@ Bruce
@ Anderson Tamborelli
@ Adriana Guedes
@ Monica
@ Patricia Dantas
@ Marcio
@ Romulo Tabox
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de isabela S L
Por Isabela S L

Ingredientes (2 porções)

  • 1 filé de salmão com ou sem pele
  • sal grossoSal grosso
  • ervas de provenceErvas de provence secas (vende no mercado, fica ótima com peixe e camarão)
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas.

  2. 2

    Regue com o azeite e deixe temperando na geladeira por 1 h.

  3. 3

    Leve ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não ressecar.

  4. 4

    Sirva com arroz de brócolis ou com cenourinha picada e cozida, refogada na manteiga.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.