Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 61

Ingredientes

  • 1 filé de salmão com ou sem pele
  • Sal grosso
  • Ervas de provence secas (vende no mercado, fica ótima com peixe e camarão)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Retire as espinhas do filé, passe o sal grosso e as ervas.
  2. Regue com o azeite e deixe temperando na geladeira por 1 h.
  3. Leve ao forno sem cobrir, de 180° a 200°, por no máximo 30 minutos, para não ressecar.
  4. Sirva com arroz de brócolis ou com cenourinha picada e cozida, refogada na manteiga.

PELA WEB

Comentários

  • Ameeeei a receita fiz e ctz que irei repetir

  • Fiz e eu e meu marido amamos! Pena que as batatas ficaram duras, deveria ter cozinhado antes.

  • Pessoal, só tem que cuidar com o sal. Eu temperei como se fosse um churrasco e virou uma salmora.kkkkkk Tirando isso, estava uma delicia.

  • Gente perfeito fiz ontem e tds amaram aprovado

  • Eu fiz meu marido amou ficou muito bom nao.ficou seco por que usei suco de um limao fiz 30 minutos.coberto com papel aluminiu e 30 sem o papel aluminio ficou maravilhoso parabens pela receita

  • O salmão fica perfeito!!! Parabéns e obrigada Isabela por compartilhar :)

  • Ola coloco o salmao ja com com forno aquecido na temperatura atual ?

  • Lendo os comentário fiquei confusa, asso na forma ? Algumas respostas falam de papel aluminio, onde ele vai ?

    • O papel aluminio é por cima da forma onde esta o salmao .. tampando ele, entende ?

    • Porem com o papel alumínio,você deve deixar menos tempo, se não ele resseca.

  • Muito bom,adorei

  • Onde entram as batatas? Vc cozinha as batatas por alguns minutos antes de levar ao forno?

    • Sim, quando elas estiverem ao dente, você pode colocar ela pra assar junto com o salmão

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS