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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe, pescada ou merluza
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • trigo para empanar
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Molho Branco:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de parmesão ralado
  • 3 copos americano de leite
  • 200 g de mussarela
  • salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, alho e limão.
  2. deixe marinando por uns 30 minutos.
  3. Escorra, passe na farinha de trigo, nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
  4. frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha, reserve.

Molho Branco:

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar, deixe no fogo por 5 minutos.
  2. Se ficar muito encorpado junte mais leite.

Montagem:

  1. Unte um refratário com margarina, arrume os filés.
  2. Coloque por cima o molho branco, as fatias de mussarela e leve ao forno 180º pre-aquecido para gratinar (até derreter o queijo).
  3. Retire do forno, coloque por cima a salsinha picada. Sirva com arroz branco, uma saladinha e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia e facil de fazer

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